仰恩大学计算机与信息学院领导一行来我系参观调研

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-07浏览次数:16962

116日,仰恩大学计算机与信息学院徐政权院长率系主任、专业教研室主任一行6人来我系参观调研。学院成人教育部部长林志谦、我系主任、书记、计算机应用教研室主任参加了座谈会。

谢金达主任着重介绍了我系计算机应用技术专业的人才培养定位、人才培养方案、课程设置及我系的校企合作的经验做法,得到了来访的专家肯定。同时来访专家也对我系的专业建设提出了一些宝贵的建议。

学院成人教育部部长林志谦对于我院的技师鉴定、高新技术考证做了详细的介绍,来访的专家对于高职本科技能认证颇感兴趣,表示将学习我院技能认证、“两证一状”的先进做法,将在其学院推广。双方还就校企合作、计算机应用人才培养做了深入的探讨。

座谈会后,来访专家还参观了我系的实训基地,对我系在“理实一体”实训室建设、实训指导、管理模式方面表示肯定,来访的专家表示今后将加强与我系的交流,取长补短。