信息工程学院学生两委会换届大会圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-16浏览次数:14703

201510 15日晚7点,我院学生会主办的信息学院分团委学生会换届大会16号楼505隆重举行出席此次直选大会的嘉宾有信息工程学院分团委书记金芳妃,我院学生会主办的信息学院分团委副书记(学生)林杰明、第10学生会主席团林国财,林涛以及第十届信息分团委学生会各部部长,以及信息工程学院大一各班班长、团支书、和5位候选人、以及学生会各部部长候选人。

本次竞选大会实行严格的一人一票制,进行现场投票,现场公布结果,公平公证。直选大会在 7 点准时开始。 首先由林杰明认真宣读了此次竞选的规则及流程。接着进入了竞选的各位候选人通过自信的演讲充分展示了自己各方面的才能,以及自己对团学的看法及改革方向。而紧接着的第二个环节是5位候选人上台,接受场下观众的自由提问。场下观众积极参与其中,抛出一个个犀利的问题。5位候选人针对观众们的各种问题认真,耐心地给予了解答。

最终,由金芳妃老师上台宣读此次竞选大会的结果:林财彬、甘陈聪、傅宏勇、钟仰纯入选信息工程学院第十一届分团委学生会主席团,并宣布担任各部门部长副部长名单。

此次选举进行的有条不紊,气氛热烈,在民主原则的指导下顺利完成了换届选举,并且取得圆满成功。新的领导者将凭借着对信息工程学院分团委学生会的深刻认识,带着他们独特的想法和行动,会为信息工程学院分团委学生会注入一股新的血液,带领信息工程学院分团委学生会开始一段新的旅程,将信息工程学院分团委学生会带向新的巅峰。