湄洲湾职业技术学院第十二届运动会闭幕式

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-20浏览次数:14573

经过两天的激烈角逐,11月20日下午,我院第十二届田径运动会圆满闭幕。学院院长彭文宇教授、副院长黄雅敏以及组委会全体成员出席了闭幕式。
   学院副院长黄雅敏致闭幕词,他充分肯定了本届运动会上运动员们良好的精神风貌,并希望全体师生把运动会上“不服输、争第一”的创先争优的精神发扬光大,为学院的新一轮发展作出新的贡献。工商管理学院、建筑工程学院、工艺美术学院分获团体总分前三名,海洋与环境学院、自动化工程学院、信息工程学院、机械工程学院获体育道德风尚奖。2人6次打破校运会记录。
   最后,彭文宇院长宣布:“湄洲湾职业技术学院第十二届运动会闭幕!”
   本届运动会,培养了我院师生的集体主义精神、顽强拼搏的意志和追求更高、更快、更强的奥林匹克精神,增强了集体凝聚力,升华了师生、生生感情,展示了湄园师生的个人魅力与体育风采。