信息工程学院学习成效演练动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-07浏览次数:14703

3月7日,信息工程学院于16号楼401召开学习成效演练动员大会,会议主要由系书记郑健老师和分团委书记金芳妃老师主持,与会人员学生两委会,各班班长和学习委员。会议主要内容如下:

第一:会议开始郑健书记提出本学期将开展学习成效演练活动,意在检验同学们学习成绩,提高系部学习氛围,内容以PPT和演讲形式进行。

第二:强调学校纪律规范等问题,禁止学生出现迟到,旷课,早退等现象,各班负责人应积极配合纪检部进行纪律考勤。宿舍应时常保持清洁整齐,并积极配合院系检查。学院已提倡推行“无手机课堂”,在学校制度保障的同时,你我都有责任,传递优良学风。

第三:继大一上学期开始举办的晚修兴趣小组活动,本学期将继续组织学生参与,活动有ppt,动漫欣赏,口才演讲等,不仅能提高同学们的学习实践能力,而且能积极利用同学的晚修时间。望同学们积极参与。

第四:对于会议上同学们提出的:实训楼教学设备不足,教师教学情况,学生学习生活情况等问题,系部将针对这些问题进行分析整改。