信息工程学院学生学习成效展示比赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-15浏览次数:14152

为更好地迎接十月份的省级专家评估,4月14日下午,信息工程学院在我院图书馆一楼报告厅内举办“我秀我精彩”学习成效展示比赛。出席本次学习成效展示比赛的评委组老师有我系分团委书记金芳妃老师,基础部叶葳崴老师,工商系杨剑辉老师。

此次学习成效展示比赛,共有四支队伍,三人一组同时伴有优秀的专门为之制作PPT的成员,这些选手都是之前已通过系里举办的演讲比赛及PPT竞赛选拔出来的选手,基本上都拥有较好的语言表达与PPT制作能力。今天四组选手主要针对自己所选择的创业计划书进行解说,由评委老师进行评分并对各组选手做出精细点评,最终评选出2组优秀团队及5位优秀学员。

学习成效展示比赛,考察的范围广泛,不仅仅局限在学生作业,知识技术方面,同时学生是否具备良好的语言表达、组织能力,基本的行为规范,形态礼仪等也是十分重要的。希望通过本次的学习成效展示比赛,同学们能够不断提高自身素养,时刻规范自己的言行举止,做一个讲文明礼仪的人,更好的迎接十月份学校的省级专家评估工作。