信息工程系举行“互联网+”大学生创新创业大赛 动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-18浏览次数:14156

2016年5月18日下午,信息工程系“互联网+”大学生创新创业大赛动员大会在16#401会议室举行。系郑健书记、辅导员金芳妃、各班级班长、团支书及有兴趣参加“互联网+”大学生创新创业大赛的同学参加动员大会。会议由系郑健书记主持。
    动员会上,系郑健书记首先向各位班长、团支书的辛勤工作表示感谢,信息工程系各项学生工作的顺利开展离不开学生干部的全力配合。他在讲话中提到“互联网+”大学生创新创业大赛正逐渐成为大学生创新创业的重要赛事。信息工程系党政领导高度重视“互联网+”大学生创新创业大赛,接到学校“互联网+”大学生创新创业大赛通知后,系里迅速召开部署会议,成立以郑健书记为组长的大赛工作领导小组,各辅导员,各班级齐抓共管,宣传、发动、组织本班同学参加比赛,并制定详细的工作计划和安排。郑健书记结合当下社会需求及身边的案例,用浅显易懂的语言向同学们解释了“产业+互联网”到“互联网+产业”的转变,指出“互联网+”的时代是信息时代,是信息学子施展才华的大好时代。他鼓励同学们积极参加各项创新创业及学科竞赛,不断提高自己的专业技能及社会竞争力。要求各班班长认真传达会议精神,积极动员广大学生参赛,争取在本次大赛中再创佳绩。
    通过本次动员大会,各班班长、团支书表示通过动员对“互联网+”大学生创新创业大赛有了更多的了解,增加了参赛的信心,会后一定积极动员本班同学们参赛。