院长彭文宇教授出席布塔教育产业基地2016年秋季14级动漫设计与制作专业开训仪式

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-18浏览次数:54848

201692, 由厦门布塔信息技术有限公司主办2016年秋季学生综合实训开训仪式在位于泉州安溪的中国国际信息技术(福建)产业园大礼堂隆重举行。信息工程学院动漫设计与制作专业14级的46名学生及项目实训的所有指导老师参加了此次开训仪式。同学们即将在产业园内的厦门布塔教育产业基地开始为期4个月的实训学习生活,未来将会在各自的岗位上演绎自己的精彩人生,创造心之向往的事业。

湄洲湾职业技术学院院长彭文宇教授、中国国际信息技术(福建)产业园管委会有关领导、厦门布塔外方合作伙伴日本数学好莱坞大学董事廻健二郎先生、厦门布塔公司副总经理陈军利先生等领导出席了此次盛会。

上午9点,实训开训仪式正式开始。产业园领导陈宝民先生首先做出讲话,他表明产业园将会全力协助布塔公司,为各位同学创造一个安全、高效、舒适的学习环境,让同学们在这里学有所成,争做企业未来的人才佼佼者。湄洲湾职业技术学院院长彭文宇教授,分别就学生在基地的安全、学习、生活与对未来的展望作出发言。

会上,布塔公司外方合作伙伴日本数字好莱坞大学董事廻健二郎先生也进行了精彩的发言,他向同学们简单介绍了日本数字好莱坞大学,并且深刻分析了中国动画市场,鼓励各位同学努力学习,认真参加实训,未来为中国动画事业的发展做出奉献。

实训开训仪式的落幕标志着动漫设计与制作专业学生们实训课程的开始,相信他们一定能在这次实训中得到锻炼,不断地提升自身专业能力。本次项目实训开训仪式增强了同学们对于综合实训的了解,同时使同学们对于自己的就业前景以及职业规划有了更深入的认识,对于自己的未来发展也有了更加清晰的展望。