我系教师赴泉州看望实习生和优秀毕业生

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-26浏览次数:15750

922日下午,我系主任谢金达、书记郑健、辅导员姚宁到泉州众事达公司看望2014级实习生,并看望了在支付宝口碑工作的优秀毕业生罗鸿伟。

在实习单位领导的带领下,谢主任、郑书记和姚老师看望了实习生,与学生进行亲切交谈,了解学生实习收获和感受,督促他们要抓住机会锻炼自己。实习单位领导称赞我系学生工作态度好,整体素质高,学习主动性强。学生们感慨,在公司看到老师感觉见到了亲人,特别开心,他们表示这次实习让他们提前接触到自己的专业领域,能够更早的明确自己的发展方向,一定会珍惜实习机会,充分锻炼自己。

另外,谢主任、郑书记和姚老师看望了优秀毕业生罗鸿伟,罗鸿伟现担任支付宝口碑福建业务发展经理。他和老师交谈了自己的工作、生活等情况,并表示怀念在母校度过的美好时光。我系老师叮嘱他在努力工作的同时也要注意身体,并欢迎他有空常来来母校看看。

图一·郑健书记与实习生交流

图二·实习生与教师、实习单位负责人

图三·谢金达主任、郑健书记、姚宁辅导员与优秀毕业生罗鸿伟