信息工程系各班举办学习《评估宣传手册》主题班会

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-13浏览次数:14154

为迎接新一轮学校人才培养工作水平评估,营造良好的迎评氛围,20161012日晚各班利用晚自习组织同学们学习 《评估宣传手册》 和系部《评估倡议书》。

班会伊始,各班班长宣读《评估倡议书》,让班级同学重视迎评工作对学院未来发展的重要性,号召班级同学自觉遵守校规校纪和宿舍各项管理规定、讲文明懂礼貌、文明上课听课并注意保持个人卫生和公共场所卫生,以自己的实际行动营造良好的学风。接着班长为大家讲解《评估宣传手册》,让班级同学深入了解学院基本信息和办学理念,解答评估基本知识,号召同学模范各项文明礼仪,展示湄园学子良好  的精神面貌。

通过此次学习,同学们不仅认识到身为学院一员肩上背负的责任和使命,更了解到自己是评估最大受益者。同学们纷纷表示将以此次评估为契机,不断加强自身修养,养成良好的学习生活习惯,保证课堂学习效果,以饱满的热情和良好的精神面貌迎接评估组专家的到来,配合学院做好迎接评估的各项工作。