宿舍文化节之 “十人九足”团体趣味活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-15浏览次数:13794

12月15日下午,为丰富大学社区文化生活,添加学园社区文化风采,营造团结,求实,进取的社区文化氛围。经学生工作处、信息工程系分团委研究决定。在我校400米操场处举办“十人九足”趣味活动比赛,此次活动秉承“协同合作、真诚互信”的理念,参赛队伍由各个宿舍互相混搭配合而成,活动现场吸引了多数同学驻足观看。

比赛现场虽说寒风萧瑟但也无法阻挡同学们进取的步伐,比赛现场人声鼎沸,热闹非凡。选手们随着裁判的一声令下,大家犹如脱缰野马般向终点冲去,在比赛刚开始时有人因无法跟上队伍的速度而不慎跌倒,同组单位的同学立即停下步伐将跌倒的同学扶起继续向终点前进。

正因大家的互相扶持,互相帮助,在大家一路的互相帮衬下,参赛的同学们也渐渐懂得了此次活动的真正含义也使得大家明白了合作的重要性。此次“十人九足”团体趣味活动获奖名单取前十五名宿舍,获奖的同学们你们宿舍在这里啦~
    此次活动丰富活跃了广大大学生的文化生活,增强了同学们的凝聚力,展现了大学生们良好的精神风貌。