信息工程学院教师走访众事达莆田分公司看望实习生

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-29浏览次数:20040

为深入了解实习学生的生活工作情况,促进校企合作发展。12月29日上午,我谢金达主任、郑健书记和徐龙静辅导员赴众事达(福建)信息技术有限公司莆田分公司看望2014级实习生。

在林经理的带领下,谢主任、郑书记和徐老师首先看望实习生,与学生进行亲切交谈,了解学生工作、生活情况以及即将结束实习的感受和收获。同学们见到老师们,面露喜色,表示此次的实习机会让他们对电子商务运行和店铺管理有了更深入的了解,沟通交流能力和团队协作能力有了显著提高。

随后,学院老师们和林经理就深化校企联合培养模式的课程安排和实训内容进行交流。在交流过程中,林经理称赞我系学生实习期间积极上进,团结协作的精神,对学生实习期间取得销售业绩表示欣慰。

此次走访加强了对实习学生实习情况的了解与指导,增进了与实习用人单位的沟通和交流,为系部与众事达(福建)信息技术有限公司的进一步合作奠定更为坚实的基础。