我系教师走访企业看望学生 开展专业调研活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-07浏览次数:19391

为了解我系电商专业学生实习情况,加强与企业交流与合作。4月5日下午,蔡秀珍、张金仙、陈爱萍和林志鸿四位老师前往众事达信息技术有限公司泉州分公司看望电子商务141班级部分实习同学,接着前往泉州威兰汽车部件公司开展专业调研活动。

4月6日,四位老师前往众事达莆田分公司看望实习同学。在交谈过程中,教师亲切询问同学在企业所从事的不同岗位,是否适应当前的工作环境,并向同学强调了实习过程应该注意的安全等问题。企业负责人表示,同学们能够积极主动完成工作任务,具有较强的专业素质。同学们欣喜表示通过此次顶岗实习,对个性网站建设、网络营销推广以及B2B电子商务应用有了更为直观的认识,融入企业浓厚的文化氛围,有利于提升专业所学。当天下午,四位老师前往众事达总部福州开展专业调研,深入了解企业文化、管理制度、建设规模等方面。通过此次走访,不仅增进了师生双方的感情,而且促进更为深入的校企合作。