信息工程系教师走访看望实习学生 洽谈校企深入合作

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-27浏览次数:41680

4月26日,信息工程系谢金达主任、郑健书记、学院校企合作办林庆林老师、欧海宁老师以及徐龙静辅导员前往泉州(维诺克)润天信息科技有限公司看望计算机应用技术专业实习学生,并与公司负责人江鸣经理洽谈校企深入合作事宜。

走访过程,老师们首先与实习学生亲切交谈,询问学生在实习过程收获与体会。同学们纷纷表示通过在该公司担任技术讲师助教工作,参与网络技术认证培训和IT实训项目辅导,不仅有助于积累项目过程经验,还更有助于准备考取CCIE(思科认证互联网专家)资格认证证书。江鸣经理也表示实习同学能够积极主动参与培训活动,具有较为扎实的专业素养。

接着,江经理带领老师一行人参观实验室,商谈推进校企在人才培养、专业课程建设、顶岗实习、实习就业、大学生网络竞赛等方面的全面合作。

最后,谢金达主任与江鸣经理进行校企合作协议签订仪式和湄洲湾职业技术学院实训基地授牌仪式。此次企业走访既有助于促进师生交流,还有利于以互利共赢深化校企合作。