我系教师走访看望实习学生 参观合作企业

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-16浏览次数:17886

5月9日下午,信息工程系谢金达主任、郑健书记、实训中心主任陈飞老师以及张小燕辅导员前往福建远略软件技术有限公司看望2014级软件技术专业实习学生。

走访过程中,老师们与江经理和实习学生亲切交谈,询问实习公司情况,以及学生在实习过程中的收获与体会。实习生陈意同学表示,参加工作了才发现在学校与在公司的巨大不同,工作需要更高的自觉性与主动性,不思进取就会被淘汰。江经理也表示实习同学能够积极主动学习与工作,具有较好的专业素养与职业素养。

走访看望实习学生结束,谢金达主任、郑健书记、实训中心主任陈飞老师以及张小燕辅导员一行人前往合作企业——福州安博榕信息技术有限公司参观。安博科技黄总热情接待,并带领一行人参观了创客谷创业孵化基地等。

此次走访既促进了师生交流,也促进了校企双向交流,深化了校企合作方向。