信息工程系教师赴安溪布塔教育产业基地看望动漫专业实训学生

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-16浏览次数:17656

为深入了解实训学生学习生活情况,1212日,信息工程系谢金达主任、郑健书记以及徐龙静辅导员位于安溪县龙门镇中国国际信息技术(福建)产业园的布塔教育产业基地看望动漫专业实训学生。

首先,教师一行人并与该基地院长就二维动漫方向、三维动漫方向和网络动画和漫画方向实训学生四个月来的培训情况进行深入交谈。双方围绕毕业论文选题、后期答辩、VR技能大赛集训、基地就业推介会等事宜交换看法,协商洽谈,着力共同提升学生专业技能,避免出现学生“慢就业”现象,提高学生就业对口率。基地院长对这一届学生的专业素质表示肯定。在11月18日布塔实训基地教学成果汇报会上三维动画班的杨福聪《沙坡尾》获得摄影大赛大众组一等奖,微电影班的黄俊辉获得摄影大赛专业组一等奖。接着,郑健书记就专业课程补考、毕业设计、求职就业安全和禁毒安全开展毕业专题教育,并耐心解答同学们的疑问。同学们对老师们的到来表示热烈欢迎,表示通过此次实训学习大家的专业技能都有更扎实的提升,并对学院始终如一的关心表示感谢。

通过此次探望,不仅加强了对实训学生情况的了解与指导,推动毕业生工作顺利开展,还增进了与企业的沟通和交流,校企下一步合作打下了良好的基础。