信息工程系教师分别赴众事达福州和莆田分公司看望电子商务专业实训学生

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-16浏览次数:18006

为深入了解实训学生学习生活情况,1213日,信息工程系郑健书记、郑德山副主任和徐龙静辅导员分别前往众事达莆田分公司和福州分公司看望电子商务专业实训学生。

此次探望主要分为专业课程补考、毕业实习材料和求职安全教育三大部分内容。教师一行人受到企业负责人和同学们的热烈欢迎。同学们对老师的关心表示感谢,表示通过企业一线实训学习对电子商务实际运营、推广客服、B2B营销等岗位内容有了更为准确的认识,在此过程专业技能有了显著提高。企业负责人也对同学们积极工作态度表示肯定。教师们也细心叮嘱同学们毕业材料相关填写说明,鼓励同学们找准个人定位,注重学习方式方法,不断提升个人综合素质和能力。同时,还要遵规守纪,注意人身安全,保障12月攻坚战任务顺利完成。

通过此次探望,不仅进一步了解实训学生近况,推动毕业生工作顺利开展,还增进校企合作。