我的歌声绕耳,而你是否听懂我了的秘密

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-31浏览次数:11777

鼓动我,卷走我,烤面筋融化我~~~”(打脸)

米娜桑,万众瞩目的十佳歌手海选赛下半场已经结束了,今天仍是由院团委副书记李超老师、莆田音乐协会会员薛芳芳老师(2016年曾举办过个人音乐会)、信息工程系分团委书记王静老师、软件系分团委书记张小燕老师、莆田市流行音乐协会会员曾腾学长担任评委。莅临本次海选的来宾还有软件学院辅导员陈胖老师。

三月的春风,却未曾吹熄同学们对校园十佳歌手大赛的丝毫热爱,然而这些在风中的声音传递着的秘密不知又有多少听众听出来了呢。

这个舞台上有青涩的爱情故事,有对理想的追求,有对未来的朦胧憧憬,也许唱歌的人不曾经历歌声中的故事,但却唱出了歌声中的情感。

此次海选赛的尾声,毕业于我校的曾腾学长为湄园带来了一首《味道》,时光匆匆,过往都将成为每个人的独家记忆,但音乐与歌声会一直流传,我们的青春故事会一直在心底,“十佳歌手”不仅是一个活动,也会是所有湄园学子的一份回忆。

最后,湄洲湾职业技术学院第十四届校园文化艺术节之十佳歌手大赛海选赛完美落幕,期待晋级的选手们有更好的发挥,为我们带来更美更好的歌声与故事。