我有一首歌,你会听吗?

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-28浏览次数:10451

十佳歌手半决赛虽已落幕,舞台绚烂的灯光仿佛还在眼前,犹记当时台下大家的掌声那么的热烈啊,看来大家对这次半决赛的水平还是满意的,这也是我们所期望的。在这里也是再次恭喜我们进入决赛的所有选手,希望接下来各位选手能好好的准备,总决赛现场听到更自信更嘹亮的歌声。

当然,接下来的时间不仅仅是选手的准备时间,还是我们信息工程系和软件学院学生会全体同仁加油充满格的时间。感谢这次承办十佳歌手让我们认识了这么多热爱歌唱,渴望发声的可人儿们,也要感谢此次十佳歌手赞助商网易云音乐提供的人气歌手投票赞助以及全民制作人们的大力宣传支持。让我们再次回顾以下最佳人气歌手前十名~~~~~大家可以戳戳戳阅读全文再重温回顾。

感谢灵眸影像半决赛直播的赞助以及尚酷传媒工作人员们。

当然还要感谢小编么么哒的学生会同仁们,那么整洁的会场,那么有序的会场,那么绚丽的舞台,那么年轻活力的你们,离不开幕后每一个你~你~你,感谢你们让我们体会到集体力量的强大,团结配合的可贵。虽有沮丧,虽有曲折,虽有劳累,当看到选手评委老师们在比赛现场透露出的满意目光和会心的微笑时,我想我们所有的辛苦也是值得的

如果我是一首歌,

我愿意为你守护你的舞台