听,歌词签吹动的声音

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-29浏览次数:10355

草在结它的种子,风在摇它的叶子。我们站着听歌词签吹动的声音,不说话,就十分美好。”为了迎接属于大家的十佳,信息工程系和软件学院学生会的小哥哥小姐姐们齐聚在400米操场两旁的树木旁,挂着各式各样的歌词签。

是“你杳无音讯,我性空山”;是“可我只想对你说,我绝对不提出了”;是“拭泪天涯无归期 ,千言万语 只如梗在心底,愁丝万缕一朝夕”;是“如果还有梦就追,至少不会遗憾后悔,迎着光勇敢追,远走高飞 ,说走就走一回”……不同的歌词签,传达着不同的意义,但共同承载着预祝十佳半决赛成功举办的希冀。炎热的天气并不能打垮我们的积极性,大家有条不紊的分配工作,男生爬树,女生递书签,小哥哥小姐姐们齐心合力,一起完成挂歌词签的活动。

当歌词签挂完的那一刻,风微微吹过,赶走了炎热,给我们带来了一阵凉意,歌词签上的铃铛,也发出阵阵清脆的响声,给校园的美丽又增添了一角O(∩_∩)O。

青春之声,音为梦响。歌词签上的声音你听到了吗?那是十佳的歌声,那是梦想的旋律,当风吹过的那个刹那,你们能听到每个歌词签所带的歌声。十佳歌手半决赛,4月23日400米操场等你们来,我们不见不散/(≧▽≦)/~。