旗开得胜——信息工程系赢得胜利

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-07浏览次数:9707

暖风徐徐,炙热的夏日,在蓝天白云之下,你与我相聚在400米操场上,观看一场激动人心,热烈澎湃,精彩绝伦的足球赛(>^ω^<)。

这场大一与大二新老生一起组队参加的足球赛,不仅仅是场友谊赛,更是一场欢送赛,欢送即将踏上崭新旅程的老生们,所举行的赛事。

赛场上变幻莫测,往往一不留神,球就可能转眼即逝,本场比赛是信息工程学院对战软件学院,这场比赛激烈,活跃,精彩,我们的视线紧紧的跟随着足球而移动,在这场比赛中选手们各显神通,追逐着,争夺着,直至球踢进对方球门。

本次新老生足球赛第一轮,信息工程系以2:0的比分战胜软件学院,赢得与软件学院的比赛,当然友谊第一比赛第二,希望软件学院能在接下来的比赛中再接再厉哦。到此这场信息工程学院与软件学院新老生足球赛到此圆满结束O(∩_∩)O。