信息工程系毕业季新老生交流座谈会圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-12浏览次数:10076

时间过得真快,一不留意,时间就悄悄的流走,如今15级的学长学姐们即将毕业,踏上新的征程,而为了能把自己的在学习工作期间收获的宝贵经验分享给现在在校学习的学弟学妹们,信息工程系特于6月12日下午两点五十分举行毕业季新老生交流座谈会。

本次会议在16#401系部会议室举行,参与会议的嘉宾有厦门琪通网络科技有限公司运营经理郭文祥;福建兴重为通信设备有限公司网络售后工程师苏宝镜;莆田创世纪科技有限公司人事部招聘专员黄丹丹;福建师范大学福清分校旅游管理专业在校生钟仰纯以及原辅导员助理张怡娟。

会上,在校学生们讲述了自己在校期间的烦恼,同时也阐述了自己未来的展望,毕业生们则分享了自己在工作学习中所收获的心得体会,和从事相关工作的工作经验,同时解答了在座学生的疑惑。就这样,在座的与会成员在互相交流,积极讨论的融洽氛围下,度过了一个愉快的下午。

人生是由自己掌控的,自己的未来自己做主,要有铁杵磨成针的耐心与百炼成钢的毅力,才能拥有成功的机会,没有什么是一蹴而就的,只有经过不断的磨练,不断的努力,才会取得成功。

希望通过本次会议,能让在校的学弟学妹们和毕业的学长学姐们有所收获,都能在将来的工作学习中获得成功,心想事成。