十佳歌手 | 巅峰之战,谁是湄园最强之音?!

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-14浏览次数:10915

一年一度的“十佳歌手”大赛,是一场盛世狂欢,开启青春音乐之旅。经过海选赛、半决赛的历练与比拼,6月14日晚,我们终于迎来了第十四届校园文化艺术节“十佳歌手”大赛总决赛。这是一场比赛,更是一场PARTY。比赛开场,由我院毕业生组建的福建ATF CREW街舞团,带来开场舞,燃爆全场。

学院团委书记任清华,学工处处长李智仁,海洋与环境系党总支书记李仲清,建筑系党总支书记陈建武,信息工程系党总支书记郑健,信息工程系郑德山副主任,软件学院党总支书记肖琦丽,海洋与环境系分团委书记翁秀琴老师,化工系杨娴老师,创建办王宇航老师,社区中心范健健老师,信息工程系分团委书记王静老师,软件学院分团委书记张小燕老师。及各系老师与同学们同赴现场,共享视听盛宴。

莆田学院副教授、福建省音乐家协会会员王蔚骅  ,莆田市音乐家协会理事、高级音乐教师程强,我院艺术教研室主任傅仲斌,福建省合唱协会会员、莆田市音乐家协会会员王洲,海峡卫视《青春最强音》编导林守楷,一同担任本次大赛评委,阵容可谓豪华。

接下来大家一起放松心情

跟随小编的步伐

再次享受这场音乐的盛宴!

王嘉淇 《我真的受伤了》

李铭鸿《袖手旁观》

王雅坤《漫步人生路》

阿毛 《红玫瑰》

陈斌 《狂浪生》

张淦 《没那么简单》

宋微 《天后》

唐鑫  《可乐》

蔡华铮 《鹿港小镇》

黄晓泉 《流浪记》

沈尔谦 《爱如潮水》

佘志涵 《男孩》

李妙玲 《可惜我是水瓶座》

许秋桂 《阿楚姑娘》

独唱结束之后,由我们信息工程学院、软件学院与街舞社所表演的舞蹈串烧《快乐崇拜》,Candy动漫社舞蹈《wota&only my railgun》,富有冲击力的视觉享受,你们还看得过瘾吗?

听过各具特色的单人演唱

合唱环节

再掀波澜。

王雅坤&李鸿铭《好心分手》

张淦&许秋桂《背叛》

佘志涵&黄晓泉《王妃》

陈斌&唐鑫《奔跑》

蔡华铮&沈尔谦《味道》

阿毛&宋微《匆匆那年》

李妙玲&王嘉淇《慢慢喜欢你》

特邀嘉宾“中国好声音”

福建省三强学员——王洲

带来歌曲《在此刻》

抽奖环节

超大布朗熊

有没有深得你心呢?

最后小编为大家揭晓

总决赛获奖名单!

一种声音,一个故事。或是烟雨蒙蒙下不能说的秘密,或是成都玉林路上停不下的脚步。匆匆青春,片刻音乐镌刻自己的故事。懵懂岁月,朗朗歌声记录生活的点滴。

今年的“十佳歌手”

大赛已经画上了句号

我们明年再见!