青春不老,梦想不散--15毕业典礼圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-14浏览次数:11301

“学长,信息楼怎么走啊”

“新生啊,走吧,我带你去信息楼”

“谢谢学长!”

“客气。”

…………

时间总是匆匆流逝,还记得那些当年总以为要乘船游泳上学的学长,那些在即将步入大学生活前因离家而流泪的学姐,现在,三年过去了, 他们迎来了属于自己的毕业季,他们就是15级的学长学姐们。

十四日下午三点二十,15级学生毕业典礼开始了,典礼的开始先是征兵的演讲,陈李权同学一句“我永远都是一名中国军人”,带动了全场的气氛。是啊,退役了又如何,校园再美好,依旧无法让一个军人忘记部队的生活,那也是青春啊,有时离开不是因为不爱,而是因为成长。

演讲过后,典礼再度迎来了一个又一个的高潮,众多学生代表,老师代表,以及我们的许冬红院长都为我们的毕业生进行了了大学生活总结的演讲及献上最诚挚的祝福。

学长学姐们已经离校了,他们踏上自己的路,去寻找自己的未来,在这条路上,一切都是未知的,让我们以一个学弟学妹的身份,为我们的学长学姐们加油,为他们献上最美好的祝福。

学长学姐,再见!所谓再见不是再也不见而是为了再次的相见。