迎新季‖可爱的萌新们,欢迎你们的到来

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-08浏览次数:11810

秋风送爽,天高云淡,在这个收获的季节,我们有缘相聚在湄洲湾职业技术学院信息工程系。在此,对你们表示热烈的欢迎

或许昨天你们还感觉离大学很遥远,而今天你们已经站在了大学的起点;或许这里不是你们最初的梦想,但这里却将成就你未来的辉煌;或许现在你们感觉还很迷茫,让我们引领你们步入理想的殿堂。在这里,请你们相信:我们每位教师都将尽自己最大的努力,勤奋工作,从严治学,诲人不倦,用他们善良的心灵,像春雨浇灌花朵、父母关爱子女一样培育和爱护你们,用他们的热情、知识和力量陪伴你们成长。

2018年9月8号的今天,我们迎来了18级的萌新们,各位大二的学长学姐们在大门口带领着新生到达注册点——机械楼广场。

在这里热情的学长学姐们,帮着新生提行李,带领他们去宿舍,而各专业的代班们,帮新生们注册,交学费等等。

除此之外还有林建华书记和许冬红院长来信息工程系迎新点视察慰问。谢金达主任在注册现场与2018级新生和家长亲切交谈。

新生的到来,为大学注入了一股新能量,也预示着崭新大学生活的展开。不管过去如何,现在是一个崭新的开始,一个新的起点,在此你们的精彩人生就此拉开序幕。

最后感谢各位学生会的成员们和志愿者们,感谢你们的辛苦帮助,因为有你们的帮忙,迎新才会如此成功,感谢工作人员们!~/(≧▽≦)/~