信息工程系2018级计算机应用技术和大数据技术与应用技术专业圆满举办企业实训结营仪式暨项目评审颁奖典礼

发布者:系统管理员发布时间:2021-01-18浏览次数:38145

2021年1月6日,信息工程系2018级计算机应用技术和大数据技术与应用技术专业企业实训结营仪式暨项目评审颁奖典礼在厦门软件园三期人才实习实训基地圆满举办。系部大数据专业主任周向荣、计算机专业主任张金仙、辅导员辛志诚,中软国际(厦门)副总经理苏洪球、技术部总监宋桥白、院校合作部总监黄安乐、就业部经理黄美霞等校企双方领导嘉宾出席此次仪式。

会上,周向荣老师中软国际(厦门)副总经理分别发表致辞。老师们对同学们完美完成此次实训表示祝贺。此次实训,同学们以优异的表现充分展示了同学们求知好学的风貌。希望同学们不忘初心,在即将到来的职场生活,保持现有的学习态度,求真求实,刻苦钻研,不断进步。

(中软国际(厦门)副总经理苏洪球发表致辞)

(湄洲湾职业技术学院大数据专业主任周向荣发表致辞)

为了鼓励实训学生,树立榜样的力量,现场实训企业为表现优异实训学生和团队颁发专属的中软国际企业奖。据悉,中软国际在综合考量学生的学习成绩、项目成果和日常表现,评出个人奖有:卓越“软件工程师”奖;评出团队奖有:卓越“软件项目”奖。校企双方领导为获奖的个人及团队颁发证书。

此次实训结营只是这一个阶段的结束,结营它更是下一个征程的开始。为了给此次实训画一个圆满的句号,为实训合格的所有同学们颁发了结业证书,以此证明同学们在此次的项目实训都取得了阶段性的成果。希望同学们带着专业素质与职业状态,踏上梦想的旅途。