凝心聚力谱新篇,开学工作早部署|信息工程系召开2021年秋季新学期工作部署会议

发布者:系统管理员发布时间:2021-08-31浏览次数:8322

2021年8月30日下午,信息工程系在信息楼举行2021年秋季新学期工作部署会议,本次会议由谢金达主任、傅赛萍书记共同主持,系部全体教师参加。

图片

会上,谢金达主任传达并集体学习了学院暑期会议及相关文件精神,同时回顾了我系在暑期期间的工作进展情况。就新学期教学工作运行、专兼职教师教学质量管理、本学期新专业的规划、暑期招生成果汇总、各专业建设研讨会等工作做了介绍与交流。各专业主任结合学院与系部主要工作情况,汇报了新学期工作计划及安排。

傅赛萍书记围绕学生开学返校报到和新学期期初学生教育管理工作,就严格疫情防控、落实返校接待、加强思想引导、创建新生优良学风、帮扶老生就业创业等工作进行了细致的安排部署。辅导员们也围绕各年级重点工作进行讨论,为如何有效开展各项学生工作献谋献策,同时针对存在的困难群策群力纷纷提出了解决方法。最后,傅赛萍书记强调全体教师要努力提升业务水平,不断增强学习意识、职业意识、创新意识,以积极的状态投入工作。

新学期的首次会议为我系各项工作的开展奠定了良好的基础。我系将切实做好各项工作,加强系部各项内涵建设,提高工作效率,提高教学服务质量,推动现阶段人才培养质量的提升。