无偿献血||悠悠献血情,浓浓博爱心

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-07浏览次数:2556

心与心的碰撞,爱与希望的传递,为用实际行动践行奉献、友爱、互助、进步的奉献精神,信息工程系分团委&软件学院组织系部学生积极参加无偿献血活动。本次参加无偿献血活动共有 80 人。

现场人头攒动,信息系的学子们戴着口罩,井然有序,跟随着志愿者的指引学习献血相关知识,并进行登记、体检、抽血、化验。无论是前来献血者还是志愿者,都是现场一道道靓丽的风景线。

无偿献血活动,不仅仅是给同学们提供一个奉献爱心的平台,也是为了激起同学们无私奉献的品质,更重要的是能带动整个社会,唤醒更多的赤血之心。一次献血,托起他人生命的希望,生命因你我而延续。

此次无偿献血活动的圆满结束,不仅弘扬了救死扶伤、乐于助人的奉献精神,也充分体现了我校学生以爱心温暖校园,以真情奉献社会,以热忱回报祖国的崇高思想品德。