热血青春 迎“篮”而上||挑战地心引力,引爆篮球魅力

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-11浏览次数:2837

为培养湄园学子的团队精神以及集体荣誉感,提倡校园体育活动,并进一步提高湄园学子的体质,发掘学生潜在素质。湄洲湾职业技术学院特此开展男女生3v3校园篮球赛。

盛夏有烈日,赛场有热血,在篮球场上奔跑的信息工程系篮球队员们,意气风发,光彩夺目,让我们一起回顾信息运动健儿们在比赛中的精彩瞬间吧!

男篮

绿树荫浓不遮日,健儿披光赛男篮。汗淌球衫迈大步,抬肘压腕应声入。举球虚晃,绕步上篮,超远三分,稳定中投,篮球入网声,不绝于耳,这便是信息工程系男篮们的飒飒英姿。

一场篮球赛,可以牵动赛场上每一个人的心跳,因为热爱,永不言败。

女篮

休言女子非英物,夜夜龙泉壁上鸣。看完了男篮们令人惊叹的表现,便调转镜头来感受女篮们更加精妙绝伦的表现吧。

一声哨响,球已被扔向空中,早已准备好了的女篮队员纵身一跃,激烈的比赛正式拉开帷幕。

突破,上篮,传球,投篮,补防,篮板,赛场上的你们,早已经没有了性别所带给你们的限制。篮球在夕阳照耀下,划出一条完美的抛物线,应声入网。此刻肆意挥洒汗水的你们,是信息工程系的光,更是属于你们自己的光。

经过一轮轮激烈的角逐,信息工程系最后取得了男篮第七,女篮第四的好成绩。成绩高低并没有那么重要,相信他(她)们在一次次的比赛当中,感受到了属于自己的,更加珍贵的意义。

“少年意气强不羁,虎胁插翼白日飞”奋力奔跑吧!信息工程系的篮球队员们!你们定能在今后的比赛中一次次突破自己,去拥抱篮球所带给信息工程系,带给你们自己的荣誉。