舞动一“夏”,舞向未来

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-20浏览次数:3225

五月,携一缕浅夏的芬芳,

凝一脂冰清玉洁的清梦,

连同五月特有的浓郁,

随风越过枝头,

带来别具一格的热烈与奔放。

为学习宣传贯彻党的二十大精神,深入领会落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,推动同学们形成昂扬向上、积极奋进的精神面貌,展现我院大学生的风采。5月18日晚,湄洲湾职业技术学院于体育馆,开展了第十九届“舞向未来”啦啦操比赛。

青春是什么?

是跃动的音符,是飞扬的裙角。

更是在聚光灯下舞动的她们

在主持人的一声令下,在观众们此起彼伏的欢呼声中,信息工程系啦啦操队员们盛装出席。下面就让我们一起走进现场,感受青春的活力与精彩吧!

在比赛中,九个系的啦啦操队员们都展现出了精彩夺目的一面,舞台上的灯光也因她们显得逊色几分。她们手捧着鲜艳的花球,踏着青春的旋律,在劲爆的音乐声中旋转跳跃,舞姿干净利落,每一个音符都跳出了青春的昂扬,让全场都洋溢着青春的气息。此刻,她们便是这个舞台上最闪耀的繁星。

在一番激烈角逐后,信息工程系也是取得了三等奖的好成绩。啦啦操作为一项独具体育特色的项目,完美的诠释了积极、健康、自信、活力的精神内涵与青春活力。最后,此次的比赛不仅促进了同学之间的相互交流,丰富了大学生的课余文化生活,并且展现了当代大学生的精神风貌,为啦啦操爱好者提供了交流、切磋的平台,也为湄园体育运动的发展注入了新活力。