无限风采,始于足下||信息系荣获十九届运动会男子足球赛第一名!

发布者:系统管理员发布时间:2023-06-06浏览次数:3776

为了增强学生体质,提高高校足球运动水平,也为丰富同学们的课余生活,湄洲湾职业技术学院举办第十九届运动会足球比赛,我系足球队积极报名参加比赛并取得第一名的优异成绩,下面就让小编带领大家走进绿茵赛场,感受足球比赛的精彩,感受信息健儿的魅力!

比赛初始,双方运动员精力充沛、热情似火。双方运动员迅速以最好的状态投入比赛,他们默契的配合、巧妙的传球、出色的防守让场上比分不分上下。

运动员们热情高涨,相互配合,协作配合紧密有序,活力与激情在足球场上迸发,每一次进攻和防守都扣人心弦。

信息系足球队的队员们在足球场上展现了坚韧不拔的体育精神,大家目标一致,齐心协力,荣辱与共,让我们共同期待信息工程系足球队,绿茵征程,再创佳绩!