回忆封存球框,青春永不散场||5V5篮球赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2023-06-18浏览次数:1497

为活跃校园体育文化氛围,提高同学们的运动积极性,增进学院在校学生之间交流合作。特此,湄洲湾职业技术学院面向全系举办新老生篮球赛。

信息工程系的队员们,在比赛中更是有着许多精彩表现,下面,就让我们来看一看精彩回顾吧:

粉色的夕阳,倾泻在每一位参赛队员们身上。年轻热血与落日余晖的碰撞,让球场上荡漾起青春的风浪。这是在校期间,属于他们的最后一场球赛,每个人都心知肚明,都在拼尽全力,这不是比赛的结束,是一段青春的落幕。

信息工程系vs工商管理系

比赛很快结束,信息工程系取得了第五名的佳绩,每个人都在尽自己最大的努力,想要给自己在学校的篮球生涯画上圆满的句号,其实他们早就做到了。训练,比赛,结识良友,那些看似不起波澜的日复一日,终会在某一天给予所有人非凡的意义。

你我可能忘记了当初少年的模样,不过,那个夏天,喧嚣的风以及周围人的呐喊声,永远记忆深刻。

我们不再拥有那样的夏天,也终将和曾经的自己道别,但心中对于篮球的梦想,永不停息,篮球是热爱,更是青春。

比赛结束,风过球场,刻下回忆,在某个不起眼的午后,风吹过你们的发梢,将会重新敲响回忆的时钟。