信息系学生于iCAN福建赛区选拔赛中荣获三等奖

发布者:系统管理员发布时间:2023-10-25浏览次数:1824

10月21日,第十七届iCAN大学生创新创业大赛福建赛区选拔赛在厦门华天涉外职业技术学院举办。物联网教研室主任林万芳带队信息系学生郑炎锋、黄宏峰、李玮凯参加比赛并荣获三等奖。

据悉,iCan大学生创新创业大赛(国家级A类赛项)旨在激发大学生创新创业热情,培养具有创新精神和创业能力的人才,是全国大学生参与人数最广、受众最多的学科竞赛之一。此次省赛吸引了来自厦门大学、福州大学、福建农林大学等92支信息科技优秀团队参加。我系学生凭借出色的技能和团队合作精神,经过激烈角逐,成为唯一一支获奖的高职院校队伍。

图:领奖现场

本次比赛为选手们提供了一个实践、交流与提升的平台,培养学生的创新思维和实践能力,提高学生的综合素质和竞争力。我系将以本次比赛为契机,加强专业建设、推动产学研合作,积极探索、改革人才培养模式,为社会输送更多创新型技术人才。