“气”势如虹 “排”山倒海||信息工程系气排球赛勇夺第一

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-03浏览次数:982

为丰富学生们的课余活动,推动校园体育文化建设,近期学院组织开展了新生体育节活动。在10月31日气排球比赛项目中,信息工程系团队凭借出色的表现,荣获了第一名的佳绩。

蹲身、伸臂、压腕、抬臂、垫球,一气呵成。砰,砰,砰,运用精湛的技术将灵活战术发挥得淋漓尽致,每一瞬间都让人心潮澎湃,展示了良好的竞技水平和精神风貌。

气排球比赛不仅是一次运动盛会,更是一次增进友谊、促进交流的机会。这次比赛充分展现了大家奋发进取的精神风貌,淬炼了齐心协力的团队精神,也为大家提供了一个展现自我、交流切磋的平台,丰富了课余生活,营造出积极向上、团结奋进的良好氛围,激励大家以更加强健的体魄和更加饱满的热情投入到学习与生活当中。