枫林小学校领导莅临信息工程系考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2023-12-14浏览次数:1412

20231213日上午,梧塘镇枫林小学校长林慧敏率教导主任叶丽芳、少先队辅导员柯阳媚、枫林幼儿园负责人郑琼青,就进一步深化共建职业教育启蒙教育实践基地等方面莅临我系进行考察交流。信息工程系党总支副书记郑健等人陪同参观。

郑健副书记对林慧敏校长一行的到来表示热烈欢迎,并从学院整体布局与功能分区、办学规模、系部发展历程、专业建设、等方面介绍概况。林慧敏一行实地考察了信息楼、省级AR/VR实训基地、防震减灾科普馆、国防教育学院、安全体验馆等,进一步了解学院的办学成效,并对学院的实训基地条件和人才培养模式给予了充分的肯定。

参观过程,双方还就共同开展小学生职业启蒙教育,引导学生形成正确职业观和劳动价值观,为培养更多高素质技能人才、能工巧匠、大国工匠深入交流,期待双方能进一步加强联系、深化合作科技科普、志愿服务、研学活动等方面互通有无推动双方共同发展。